ОЧБ. Наваренко: "Шахтер уже потерял много очков"

Украинский защитник ХК Шахтер Юрий Наваренко прокомментировал матч против Юности (2:4), а также оценил старт команды в ОЧБ.
0
29 сентября '11 19:40
фото ХК Шахтер
фото ХК Шахтер
"Мы неплохо начали матч, доминировали на площадке, но затем сперва пропустили одну шайбу, а затем перед уходом на перерыв вторую. После перерыва попытались выправить ситуацию, однако нам забросили в третий раз. Тем не менее в трудной ситуации смогли сократить отставание до минимума, и если бы у нас во втором периоде еще было чуть больше времени, уверен, сумели бы сравнять счёт. В третьем тоже были шансы отыграться, но где-то, наверное, не повезло".

"С выходом на последний рубеж опытного Карпикова удалось быстро отквитать две шайбы. Хотя я ни в чём не собираюсь обвинять Валеру Пронина. Хоккей – командный вид спорта, поэтому вся команда несёт ответственность за результат, и каждый из нас должен разделить вину за поражение, а не искать причины в ком-то одном", - говорит Юрий.

"Как расценю старт команды? Как неудачный. Потеряли много очков. Причина? Не думаю, что дело не в сыгранности состава. Мы достаточно выступали в контрольных матчах и Кубке страны. Просто пока не можем продемонстрировать свой истинный потенциал. К тому же необходимо улучшить действия в обороне – они у нас на сегодняшний день являются ахиллесовой пятой. В любом случае, команда по своим возможностям способна на большее, поэтому остаётся только усиленно работать для того, чтобы выйти на требуемый уровень".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...