Булгаков: "Сыграла злую шутку расслабленность при счете 2:0"

Главный тренер Львов Денис Булгаков поделился с корреспондентом iSport.ua своими впечатлениями об игре.
0
4 октября '11 12:10
Денис Булгаков, zik.ua
Денис Булгаков, zik.ua
"Первый период мы начали активно и забросили две шайбы. Потом, в конце периода, у нас начали появляться проблемы в защите. Наверное, чуточку психологически устали. И шайба, которую забросили после сирены, хоть ее и не засчитали. Все равно имела на нас воздействие. На второй период ребята вышли настроенными. Но за неоправданные удаления и расслабленность были наказаны. Второй период соперник полностью доминировал. Сбились на индивидуальные действия, которые до добра не довели. Период мы в чистую проиграли 1:3."

По поводу входа в зону и игры в большинстве: "По поводу входа в зону. Что сделать если шайба перескакивает через клюшку игроков? Технический брак мешает нам нормально входить в зону соперника. Будем работать. Бывает иногда  психологическая проблема, когда после пропущенных шайб или ошибок, теряется взаимопонимание между игроками команды. В большинстве есть у нас наигранные схемы, но при стрессовых ситуациях не всегда получается замысел реализовать на площадке. В меньшинстве мы играем намного лучше, ибо есть концентрация у игроков, даже сегодня отзащищались втроем достаточный промежуток времени. А в большинстве игроки чувствуют себя вольготно, думают, что сейчас все получиться. А соперник начинает чуточку активнее играть и тут же возникают проблемы. Хотя не смотря на это, сегодня мы отличились в большинстве. Конечно, есть над чем работать. Сыграла также злую шутку расслабленность при счете 2:0."

По поводу низкого процента выигрыша вбрасываний: ”Сегодня уже совершенно другая статистика. Мы подтянули этот момент. Надеемся на своих центральных нападающих в этом компоненте игры”
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...