ПХЛ. Гладченко: "Судейство матча можно поставить под вопрос"

Наставник Акул Евгений Гладченко раскритиковал действия арбитров во вчеращней игре Львы - Акулы.
0
4 октября '11 12:19
Евгений Гладченко, hockey.kharkov.ua
Евгений Гладченко, hockey.kharkov.ua
- Евгений Дмитриевич, почему так много нарушений у нашей команды?

- Во - первых, у ребят слишком много эмоций, которые зашкаливали. Мы знаем об этой проблеме и работаем над этим, но я хотел бы защитить ребят. Во- вторых, судейство в этом матче можно назвать спорным и поставить его под вопрос. Представьте состояние ребят, когда есть удаления у нас, но нет удалений у соперника. Конечно это не оправдание для нашей команды, но судьи творили свою игру, по своим правилам, где Акулы не должны были победить.

- У нас были проблемы в защите. Прошло два матча. Что скажете теперь?

- Мы прибавили в защите, поменяли тактику. Ребята приспосабливаются, привыкнуть сразу трудно, для этого нужно время. Когда мы сможем установить баланс "нападающий - защитник", тогда будет идеально.

- Как вам команда Львов?

- Это была последняя команда, которую мы не знали. С первых минут нам забили, плюс удаления - было много эмоций. Но ребята проявили мудрость, переломили игру, не пали духом. Мы проигрывали 2:0, нас постоянно сажали на скамью штрафников, ко всему этому чистый гол в конце первого периода не засчитали - это все давило на игроков! Но мы ехали за победой и без нее уезжать не собирались! На мой взгляд, у команды Львов проблема с организацией игры. Каждый игрок подготовлен, но не хватает игровой дисциплины. Оборона слабее, чем нападение.

- Что скажете о новичках - Войцеховском и Медведеве?

- Они вписались в команду. С ними хорошо сдружился Иван Савченко. В звене нападающих мы усилились, что должно отобразится на количестве заброшенных шайб в следующих играх.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...