ПХЛ. Бобровников: "До начала чемпионата нас ни кто не считал фаворитом"

Тренер Сокол высказал свое мнение о матче и дебюте звездного новичка киевлян Андрея Николишина.
0
5 октября '11 10:32
Василий Бобровников, hcsokol.kiev.ua
Василий Бобровников, hcsokol.kiev.ua
- Общее впечатление о матче, пришелся ли "ко двору" новичек команды Андрей Николишин и почему так неуверенно Сокол сыграл с аутсайдером нынешнего чемпионата?

- Впечатление от матча двоякое и смазанное, добыто полноценных три очка, но с таким напряжением и нервами. Предстоит анализ сегодняшней игры. Может быть, у кого-то сложилось мнение, что сегодня была равная игра, но для тех, кто наблюдал ее воочию — очевидно, что преимущество было на стороне Сокола, плюс куча нереализованных моментов.

Первоначальные выводы: возможно, была недооценка соперника, с другой стороны — физическая неготовность. И одно и другое поправимо. Мы готовимся к следующему матчу, где будет совершенно другой соперник, совершенно другие эмоции и совершенно другая игра.

Что касается Андрея Николишина: хоккеист такого класса, даже будучи не в оптимальной физической форме сегодня показал достойный уровень игры. Забросил шайбу, отдал голевую передачу, создал немало опасных моментов. Я считаю, что он пришелся "ко двору" нашей команде. Именно такого игрока мы и искали.

- Возможно Барс выдал сегодня свою лучшую игру?

- До начала чемпионата нас ни кто не считал фаворитом первенства. Теперь болельщики реально взглянули на существующее положение вещей. Возможно в каких-то аспектах и мы дали Барсам прочувствовать игру, возможно фамилия "Николишин" произвела должное впечатление… Скорее всего это заставило броварскую команду сегодня биться и стараться в меру своих возможностей.

Хочу отметить, что сегодня главным соперником Сокола был сам Сокол, по всем вышеуказанным причинам.

- Игрой нашего молодого голкипера Дмитрия Березина вы удовлетворены?

- Игру вратарей не принято комментировать. Могло быть хуже, но хотелось бы лучше.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...