Караульщук: "Виноваты, что не смогли включить наш мотор на всю мощность"

Центральный нападающий киевского Компаньона-Нафтогаз дал эксклюзивный комментарий нашему сайту после противостояния с Беркутом (3:6).
15160
5 Октября 2011, 21:05 —
Караульщук: "Виноваты, что не смогли включить наш мотор на всю мощность"
Фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua

- Александр, наверное, чтобы побеждать, столько ошибок допускать нельзя?

- Думаю, да. Был какой-то сумбур в наших действиях, и первый период мы провалили. Во втором, в последние 5-7 минут, начали играть на равных с соперником. Потом пошел интересный хоккей. В принципе, мы сыграли полматча, а не все 60 минут, и именно на нас, хоккеистах, лежит вина за то, что не смогли включить мотор на всю мощность.

- Все-таки почему в ваших действиях было столько обрезок?

- Видно такой день был, что некоторые передачи не проходили, так, как нам хотелось. Даже отскоки были в пользу соперника. Но сезон - длинный, и думаю, у нас будет еще достаточно возможностей чтобы отыграться и показать иной хоккей.

- Своими действиями довольны?

- Был бы доволен, если бы мы победили. Даже счастлив (улыбается).

- Из-за чего у вас в концовке поединка вспыхнула потасовка с защитником соперника Тараном?

- Я не знаю, что это за парень, но он сказал оскорбление в мою сторону, и я решил сбросить перчатки, и показал ему, как надо себя вести со старшими.

- Сегодня за Компаньон дебютировал ваш бывший одноклубник из челябинского Мечела Максим Абаев. Что могли бы сказать о нем?

- Думаю, что он еще не успел нормально войти в игровой ритм, ведь только вчера приехал в Киев. Но уверен, что своим мастерством он сможет помочь нашей команде.

iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий