ПХЛ. Буценко: "Мы довольны, что наши ребята могут учиться у Сокола"

Главный тренер Белого Барса - о матче с Соколом (1:2).
0
5 октября '11 21:31
fhu.com.ua
fhu.com.ua

- Думаю после серии поражений, особенно матчей без голов, на плечах ребят лежал психологический груз, - отметил Константин Леонидович. - Но мы не сдаемся. Я думаю, что все поражения, все негативные моменты пойдут нам на пользу. Мы сделаем выводы, сможем перестроиться и всей командой показать тот хоккей, который будет нравиться зрителям.

- Во втором периоде ваши ребята значительно прибавили. Благодаря чему?

- Посмотрели в первом периоде, какую схему выбрал Сокол. И потому что во время периода сложно перестроиться, коррективы внесли в перерыве. Но больше одной шайбы забить не смогли. Я думаю, что уровень чемпионата значительно вырос, но было бы еще лучше, если бы уровень судейства соответствовал тому росту. И это, уверен, не только наше пожелание.

- Что все-таки можете сказать о сыгранности вашей команды - похоже именно этого не хватает ей чтобы побеждать.

- Из чего складывается сыгранность? Из опыта. А у нас очень много молодежи - ребята только начинают наигрывать некоторые моменты. И все хоккейные нюансы, из которых потом формируются такие мастера как Николишин, Литвиненко, Климентьев, приходят с годами. Ребятам просто нужно время. Да, они хорошо провели прошлогодний чемпионат, но сейчас - совершенно другой уровень. Уже есть серьезная лига, в которой играют сильные легионеры, и здесь нет Сокола-1 или Сокола-2. Есть сильный Сокол, и мы довольны, что наши парни могут учиться у этой команды.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...