ПХЛ. Марковский: "Мастера Сокола решили исход поединка"

Главный тренер Беркута Дмитрий Марковский прокомментировал поражение своей команды в матче второго круга ПХЛ против Сокола.
0
12 октября '11 11:44
Дмитрий Марковский, фото ХК Беркут
Дмитрий Марковский, фото ХК Беркут
- Я бы не сказал, что у нас отвратительным или ужасным был первый период. Мы допустили всего две ошибки. В остальном же была равная игра. В то же время, наверное, эти два пропущенных гола и решили сход встречи. Во втором и третьем периодах моя команда сыграла в свой лучший хоккей за все время. Она билась, она горела. Но хоккей – это игра, и не всегда шайбы залетают. Мы сражались до последней секунды. Рад, что моя команда наконец-то услышала и поняла, как надо играть. Два последних периода – это был именно тот хоккей, который Беркут будет дальше показывать.

- Кого-то выделить в команде сегодня можете?

- Нет. У меня нет претензий ни к одному. Были ошибки, но на то и регулярный сезон, чтобы найти ошибки и их исправить. Мне как тренеру после таких поражений немного тяжело: горько за счет, но по игре - доволен.

- В предсезонке вам удавалось не единожды обыгрывать Сокол, а вот в официальных матчах пока не складывается. Почему, по-вашему?

- Надеюсь, на плей-оф мы это поменяем. Есть над чем работать. Сегодня меня команда услышала и сыграла так, как надо, как будет и дальше играть Беркут. Если мы следующую нашу встречу проведем так, как сегодня последние два периода, то Соколу придется очень тяжело поработать, чтобы продолжить победную серию против Беркута.

- Не было ли у вас мыслей опекать мастеров Сокола из первого звена, в частности Николишина?

- Перед игрой мы думали пустить одну тройку на то, чтобы сыграть более контактно именно против звена Николишина. Но потом отказались от этой затеи. Да и вы сами видели, сегодня не было того Николишина, который был во Дворце спорта. Моя команда играла жестко, но мастера Сокола в нужный момент решили исход поединка. Посмотрим, что будет на следующий играх.

Источник: пресс-служба ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...