ПХЛ. Терчиев: "Гайдамаки еще попортят нервы соперникам"

Вратарь ХК Беркут Руслан Терчиев дал послематчевый комментарий после дебютной для себя встречи в Профессиональной хоккейной лиге.
15080
15 Октября 2011, 10:45
ПХЛ. Терчиев:  "Гайдамаки еще попортят нервы соперникам"
Руслан Терчиев, фото ХК Беркут
- На самом деле рад, что удалось дебютировать в этом сезоне. Был некий мандраж накануне, конечно. Но это мой не первый сезон в профессиональном хоккее. Ранее играли вместе с Александром Федоровым. Определенный опыт уже есть. Здорово, что в этом году есть возможность его перенимать не только в Федорова, но и у Игоря Карпенко.

- Ты пропустил две шайбы сегодня. Как думаешь, почему не удалось сыграть "на ноль"?

- Мы в начале встречи забили три шайбы. Я не могу сказать, что я расслабился. Первую шайбу пропустил в меньшинстве. На старте встречи, все-таки, Гайдамаки редко атаковали, поэтому из-за малого количества бросков не успел войти в игру. Потом активней начали действовать хоккеисты Винницы – втянулся – и уже проблем почти не возникало.

- На самом деле, Гайдамаки временами смотрелись весьма неплохо. Что можешь сказать о сопернике?

- Несмотря то, что Гайдамаки считались аутсайдерами, играли они довольно-таки хорошо. У меня было много работы. Есть хорошие и быстрые ребята. Например, часто опасные моменты у моих ворот создавал их 17-ый номер - Мадера. Даже наши защитники порой не успевали за ним. Думаю, на протяжении сезона Гайдамаки еще хорошо попортят нервы соперникам

- Далее команду ждет матч со Львами…

- Мы ждем этой встречи. Для нас она будет достаточно принципиальной. Львы уже показали, насколько они нелегкий соперник. Львов сумел обыграть Харьков и Компаньон, да и Донбассу нервы они потрепали. В воскресенье будет тяжелая игра за нужные очки.

Источник: пресс-служба ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий