ПХЛ. Годынюк: "Во втором периоде нашли свою игру"

Комментарий главного тренера Сокола после победы Компаньоном (6:3).
0
15 октября '11 20:28
iSport.ua
iSport.ua
- Наша предыдущая встреча и сегодняшняя игра кардинально отличались друг от друга, - рассказал Александр Годынюк после матча журналистам. - Компаньон - здорово начал первый период, а у нас ничего не получалось: просто не шла игра. Нападающие не могли контролировать шайбу в зоне соперника, защитники медлили. Наверное ребята горели желанием показать, что-то сверхвозможное…В перерыве пришлось поговорить с ребятами. Дальше мы успокоились, взяли игру в свои руки, стали меньше ошибаться, и завладели преимуществом. Ушли на второй перерыв при разнице в две шайбы. В третьем периоде играли, так как хотели. Хотелось бы отметить, что соперник не переставал бороться, пытался играть агрессивно и быстро. Это - комплимент Компаньону.

- Сегодня в третьем звене играл молодой Игорь Дроздов. Как оцените его действия?


- Он смотрелся очень хорошо. Пускай нам и не хватало Матвийчука, но Дроздов показал ту игру, которую он когда-то показывал в Соколе. По-моему это было как раз в матче с Компаньоном, но во время предсезонки.

- Кстати, а что с Матвийчуком?


- Саше предстоит операция на колене. Сейчас мы ждем очереди, но постараемся сделать все как можно быстрее. Думаю, Матвийчук пропустит не меньше месяца.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...