ПХЛ. Сеуканд: "В Соколе выделяются Николишин и Касянчук"

Главный тренер Компаньона-Нафтогаз провел первый матч на новом месте работы.
0
15 октября '11 20:45
Александр Сеуканд на скамейке запасных новой команды. Фото Павла Кубанова
Александр Сеуканд на скамейке запасных новой команды. Фото Павла Кубанова
- После матча я ребятам сказал, что такое обилие ошибок, которые они допустили сегодня, непозволительно, -считает Александр Сеуканд. - В ключевые моменты нас подвели удаления в атаке. Это было то преимущество, которое мы дали сопернику. Ну а то, что в Соколе есть игроки, которые могут воспользоваться ошибками и решить исход поединка, сомнению не подлежит. Наверное нам не хватиило везения сегодня - без этого в спорте никуда не пойдешь.

- При счете 3:6 вы сняли вратаря - надеялись еще забить или же отрабатываете подобные мометы на будущее?


- Ну а почему бы и нет? Это ведь не последняя игра, а отработка таких розыгрышей на тренировках и во время матча отличается.

- Понятно, что вы следили в большей мере за своей командой. Но все-таки: как вам сегодняшний Сокол?


- Несомненно выделяются двое игроков - Николишин и Касянчук. Они играют с таким запасом, что и говорить об этом не следует.

- Кого бы выделили в Компаньоне?


- Женя Бруль неплохо провел матч. Да и вся команда старалась и играла с желанием. По самоотдаче у меня нет претензий к ребятам.

- Наверное расстроились, что проиграли в дебютной встрече?


- (улыбается). Я ведь не первый год в хоккее. Главное, что у команды не опустились руки - это обнадеживает. А победы обязательно придут. Перед нами поставлена задача финишировать в четверке - будем карабкаться по-тихоньку.
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...