ПХЛ. Булгаков: "На игру повлияло большое количество удалений"

Комментарий главного тренера львовских Львов Дениса Булгакова после поражения 4:6 – от киевского Беркута.
6600
16 Октября 2011, 22:29
ПХЛ. Булгаков: "На игру повлияло большое количество удалений"
Денис Булгаков, фото Валерия Дудуша, iSport.ua
- На самом деле, под конец матча игроки просто устали. Все-таки, во втором периоде у нас было очень много удалений. Это подкосило и морально, и вымотало физически. Все силы отдали, чтобы отстоять в меньшинстве.

- Главный тренер Беркута Дмитрий Марковский каждый раз подчеркивает, что требует от своих подопечных играть в жесткий хоккей. Ваша команда от игры к игре также не брезгует играть агрессивно. Такая установка?

- Да нет. Просто получается, что играем в жесткий хоккей. У ребят есть желание сыграть агрессивно, а я не против. Хороший хоккей получается. Сегодня в первом периоде у нас  здорово шла игра – темп был быстрым, много силовой борьбы, но потом удаления пошли, и уже некогда было играть жестко, надо было отбиваться. На игру наши удаления сильно повлияли. Они сбавили наш темп.

- Кого-то можете выделить у себя?

- Капитана нашего разве. У него несколько микротравм, но он хорошо играл. Так сказать, на морально-волевых, через боль, вел в бой команду. Он сегодня очень помог на льду. Мы же могли переломить ход матча - счет же был 5:4, но где-то не повезло.

- Наверное, после игры в Новояворивске с Беркутом остался некий горький осадок. Тогда и вы, и главный тренер киевлян не были в восторге от судейских решений…

- Я бы не сказал. Игра была, какой была. После нее для нас более принципиальным соперником Беркут не стал, потому что мы считаем принципиальным выиграть у каждой команды в чемпионате Украины. Надо ж очки набирать, чтоб быть выше в турнирной таблице.

Источник: пресс-служба ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий