ПХЛ. Пидгурский: "Сегодня здорово играла вся команда"

Тренер киевского Беркута Дмитрий Пидгурский похвалил своих подопечных за силовую игру в матче со львовскими Львами, а также отметил общий прогресс команды.
7100
16 Октября 2011, 23:17
ПХЛ. Пидгурский: "Сегодня здорово играла вся команда"
Дмитрий Пидгурский, фото ХК Беркут
- Мы говорили ребятам на собрании, что в игре со Львами нужна полная самоотдача на льду, постоянные столкновения, силовая борьба у бортиков. Первые два периода ребята показали, что они умеют вести силовую борьбу. Мы почти не давали сопернику шанса что-то организовать против нас. Были лишь два нелепых буллита. В третьем периоде, правда, некоторых стало, скажем, подтрушивать. Но это нюансы. Будем работать над мелкими ошибками. А в целом игрой я очень доволен. Сегодня здорово играла вся команда.

- Счет 6:4 не больно-то говорит о хороших защитных редутах обеих команд…

- Я не соглашусь. Защитники у нас неплохо отыграли. Первая пара Дворецкий-Исаенко здорово провела встречу, так же и Благой с Микульчиком. Катулис, как всегда, - хорошо. Были ошибки, но это хоккей, игра.

- А в нападении кого бы выделили?

- Очень здорово отыграли два первых звена. Красивый гол Гниденко получился после паса Сальникова. Мороз и Бега – претензий к ним нет. Есть определенные моменты, которые еще не устраивают, но будем работать. Все ж одинаковыми не могут быть, если б могли - счет был бы 0:0.

Источник: пресс-служба ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий