ПХЛ. Гладченко: "В ближайшее время будем дозаявлять трех защитников"

Главный тренер Харьковских Акул Евгений Гладченко прокомментировал домашнее поражение (3:7) от Беркута.
0
22 октября '11 0:47
Фото Александра Осипова, iSport.ua
Фото Александра Осипова, iSport.ua
"В принципе, результат закономерен, - считает заслуженный тренер Украины. - Чудеса бывают только в сказках. По подбору исполнителей соперник заметно превосходит нашу команду. Все лучшее, что есть в Киеве, сейчас в Беркуте, который, на мой взгляд, даже сильнее Сокола".

"Настраивались на борьбу, на битву. Тем более что Беркут был как раненый зверь после матча в Киеве, когда мы проиграли ему только в овертайме. На этот раз роявилось наше слабое место - защита. К сожалению, и вратарь нас в последнее время не выручает в нужных моментах".

"Играли в три пары защитников, тяжело было. Маснев пока еще сыроват для матчей на таком уровне, поэтому остался в запасе, Вишневский слабо выглядел в матче, а Вагин, увы, травмирован. В ближайшее время будем дозаявлять трех защитников, два из них - из Беларуси".

"Часто у нас происходит расконцентрация. Где-то мы играем, играем, а потом раслабляемся и получаем голы. Но только в таких играх можно расти: чем больше матчей, тем лучше. Сказываются, конечно, и недоработки в тренировочном процессе во время подготовительного периода. Может быть, ближе к концу сезона команда начнет показывать более-менее содержательный хоккей".

"Свои очки надо брать. Это не значит, что, если команда соперника заведомо сильнее, мы выходим на лед обреченными. Мы и с Беркутом старались зацепиться за очки. Не получилось. Впереди матчи с Белым Барсом, Компаньоном, Львовом. Задача у нас - попасть в четверку. Надо брать очки у конкурентов".

"Настораживает то, что наше ведущее звено (звено Большакова. - Прим. iSport.ua) не только не забивает, но и пропускает часто. По моим подсчетам три из семи шайб от Беркута мы пропустили в момент, когда на льду была пятерка Большакова. Новых нападающих на примете у нас нет. Перестановки в тройках? Мы их делали и будем делать. Но это звено все-таки не хотелось бы ломать. Они (Посевин, Большаков и Кривонос. - Прим. iSport.ua) достаточно сыгранны, еще в ХК Харьков были вместе. Но, видимо, имеют место проблемы с психологией. Будем разбираться", - добавил Евгений Гладченко.
iSport.ua Хоккей Украина
21 сентября
21:55
УХЛ: Донбасс победил Динамо на выезде, Кременчук сравнялся по очкам с харьковчанами
08:40
УХЛ: расписание и результаты матчей
20 сентября
12:47
ФХУ: Все материалы по делу Захарченко и Вариводы переданы в полицию
18 сентября
18:37
Лучший бомбардир в истории сборной Украины будет тренировать Белый Барс
16 сентября
21:01
УХЛ: Донбасс разгромил Галицких Львов, Динамо уступило Белому Барсу
14 сентября
20:34
УХЛ: Динамо добыло уверенную победу над Галицкими Львами
12 сентября
19:07
Кременчук подписал Гриценко, а Волки отзаявили Крикуна
11 сентября
20:25
Варламов: Города-миллионики должны иметь команды с самыми высокими задачами
15:55
Лялька подписал новый контракт с Донбассом
9 сентября
23:25
Динамо добыло первую победу в УХЛ, Донбасс сильнее Кременчука
Архив новостей
Загрузка...