ПХЛ. Д. Булгаков: “Все игроки выложились на сто процентов для победы коллектива”

Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция тренера Галицких Львов.
0
23 октября '11 14:49
Денис Булгаков, фото Валерия Дудуша, iSport.ua
Денис Булгаков, фото Валерия Дудуша, iSport.ua
- Впечатления от игры очень позитивные. Все понимали, что это была игр за шесть очков и серьезно и ответственно настроились на борьбу. Вчера по  техническим причинам у нас не было тренировки на льду. Но мы провели теоретическое занятие, освежили в памяти нашу первую встречу с соперником, разобрали их игру в большинстве. Мы знали, что будет непросто. Все игроки выложились на сто процентов не ради личного результата, а для  победы коллектива.

- Кого из игроков выделите в матче?

- Хоккей – это командный вид спорта, но с ярко выраженными индивидуальными качествами. Сегодня сложно кого-то выделить – все молодцы. Ни к кому у меня нет претензий. Но все же если кого-то выделять, то я выделил бы Мошкарева. Он проявил себя с наилучшей стороны, забросил очень важную шайбу. То есть сумел продемонстрировать совой потенциал. Мы возлагаем на него большие надежды.

- Сегодня ваша команда хорошо использовала большинство. Работали над этим на тренировках?

- Мы могли реализовать еще одно численное преимущество, но Янченко попал в штангу, ну это так, к слову. Естественно, мы говорили по большинству с ребятами, но они и сами все понимают.

- К позитивным моментам можно отнести, что у Львов стало меньше штрафных минут.

- Да, мы на это обращаем внимание. Что с судьями не надо спорить и не надо на них отвлекать внимание. Судейство я комментировать не буду, но со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы у нас было как меньше штрафных минут.

- Сравните этот мачт с матчем в Броварах.

- Тут нечего сравнивать. В том матче мы весь матч провели в меньшинстве. Игроки выходили на площадку из последних сил. Мы после игры были еле живы, а сейчас совсем другое дело...
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...