ПХЛ. Годынюк: "К матчу с Донбассом будем готовиться в обычном режиме"

Главный тренер Сокола прокомментировал победу команды в Виннице (7:3) и рассказал о подготовке к следующим матчам.
11070
23 Октября 2011, 23:59 —
ПХЛ. Годынюк: "К матчу с Донбассом будем готовиться в обычном режиме"
iSport.ua

- Думаю, что к 4-м минуте счет мы должны были вести в 3-4 шайбы, - считает Александр Олегович. - Но наши игроки не реализовали моменты, которые и сами создали, и где ошибались оппоненты. Согласен, что Гайдамаки начали активно, пошли в прессинг, но при этом частенько проваливались, и мы оказывались на стопроцентных позициях, но не смогли извлечь из таких ситуаций выгоду. А наш соперник в первом периоде сделал 5-6 бросков, из которых три "залетело" в цель. Почему? Сегодня игру начал Бесхлебный, а он мало играл в последнее время, готовился, но видимо перегорел. Я дал команду менять его после второго гола, но Костя (Симчук - прим. iSport.ua ) не успел быстро одеться, и мы пропустили в третий раз. Симчук внес уверенность в то, что больше мы ничего не пропустим, и ребята по-тихоньку начали реализовывать моменты. Пожара не было, и конечно же не было такого, что мы не настроились. Во втором периоде играли солидно, где-то не везло. А в третьем уже разбирались в ситуации. Могли забить и 10 шайб, но в целом хорошо провели поединок молодые игроки Гайдамаков - Татаренко, Чернышенко, Ромащенко. Они не сникли перед киевскими авторитетами, и даже Николишин "завелся" с Татаренко. Так что это - плюс, что ребята не тушуются в подобных ситуациях.

- Молодые хоккеисты из Сокола сегодня также действовали на приличном уровне?

- Если говорить о Дроздове, то попасть в тройку к Касянчуку и Николишину, должно считаться удачей и волей небес, наверное. Но все зависит от того, сможет ли игрок, играющий с ними, воспользоваться подобным шансом. Да, Дроздов оказался в нужное время в нужном месте, и я рад, что он забил три гола. Но я бы не хотел, чтобы они или кто-то другой думал, что это только он их забил. Ему попросту надо было реализовывать те моменты, которые создавали для него партнеры. Что касается остальных молодых, то мы и дальше будем смотреть, в каких сочетаниях им лучше выходить.

- Возвращаясь ко вратарской теме, можете сказать, что предоставите игровое время кому-либо кроме Симчука?

- Да он по идее должен все матчи играть. По большому счету 42 поединка для вратаря - далеко не много. Тем не менее будем пытаться давать шанс и Бесхлебному, и Березину.

- Как будете готовиться к принципиальной игре с Донбассом?

- Так же, как и ко всем остальным матчам.

iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий