ПХЛ. Гладченко: "Надо было забивать в основное время"

После буллитной победы над Белым Барсом (2:1) наставник Акул Евгений Гладченко сожалел о моментах, утраченных его подопечными по ходу встречи, и в очередной раз посетовал на нехватку времени на тренировочный процесс.
0
24 октября '11 1:01
Фото Анатолия Сидь
Фото Анатолия Сидь
- Белый Барс - команда амбициозная, организованная, боевая, - отметил заслуженный тренер Украины. - Нам надо было забивать в основное время. В перерыве я сказал ребятам: "Не забьете шайбу в ворота соперника - она влетит в наши". Так и получилось.

- Сегодня новый вратарь Акул Анисимов провел целый матч. Как оцените его игру?

- Его назвали лучшим игроком встречи из-за серии буллитов. Претензий к Алексею нет. Но в то же время стоит учесть, что за игру у него было мало серьезных причин для того, чтобы выручить команду.

- Медведев сегодня играл и в большинстве, и в меньшинстве, практически постоянно был на льду. Почему так? У него двойное сердце?

- По тренировкам заметно, что он в форме. Видно, что Павел прошел хорошую предсезонку в Донецке, выглядит он посвежее ребят, поэтому в самые трудные минуты мы ему доверяли.

- Следующий матч у вас с Компаньоном. Сейчас у команд одинаковое количество очков - по 15. Принципиальной будет встреча, если учесть к тому же, что на старте чемпионата Акулы уступили сопернику на своей площадке?

- Мы готовимся, матч действительно важный и ответственный. На данном этапе нам не хватает времени на тренировочный процесс. Ведь каждый матч - это маленький экзамен, к которому надо подготовиться. С такими короткими перерывами тяжело, но мы сделаем все возможное.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...