ПХЛ. Расторгуев: "Команда прогрессирует"

Российский легионер львовских Львов Дмитрий Расторгуев ответил на вопросы нашего корреспондента, оценив уровень ПХЛ и рассказав о матчах с двумя киевскими командами.
13190
25 Октября 2011, 12:24 —
ПХЛ. Расторгуев: "Команда прогрессирует"
Дмитрий Расторгуев, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
- Дима, как дела со здоровьем? Судя по тому, что ты отыграл оба домашних матча (Сокол, Компаньон-Нафтогаз) уже оправился от травмы?

- По правде сказать, я еще не до конца оправился после травмы. Играл в последних матчах на уколах.

- Что скажешь по матчу с Компаньоном-Нафтогазом. Важно ли было выиграть матч за шесть очков против прямого конкурента за зону верхнего пле-офф?

- Я бы не сказал, что это был матч за шесть очков. Предстоит еще множество важных матчей, чемпионат, можно сказать, еще только начался. Но матч был важный в том плане, что мы играли дома, перед своими болельщиками, и Компаньон наш преследователь, от него надо было отрываться.

- Если сравнивать матч в Броварах с Соколом и матч против них здесь в Новояворовске, можно ли сказать что Львы стали сильнее, боровшись на протяжении всего поединка практически на равных?

- Да, мы за это время стали сыграннее. Команда прогрессирует. Но в матче с Соколом также отложило отпечаток то, что наша домашняя площадка меньше, чем площадка в Броварах.

- Как играется в Новояворовской арене при полных трибунах?

- Болельщики нас поддерживают очень хорошо. Это очень важно для нас и поддержка на арене очень нам помогает в поединках.

- Сравни уровень нашей лиги с лигой, где играл (первая лига России). И вообще, как уровень ПХЛ?

- Уровень ПХЛ хороший. На мой взгляд украинская лига несколько сильнее, чем Первая лига России.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий