ПХЛ. Андрющенко: "Расстроены, что показали плохой хоккей"

Тренер Донбасса прокомментировал поражение от Сокола (1:3).
0
25 октября '11 23:32
Фото Александра Осипова, iSport.ua
Фото Александра Осипова, iSport.ua

- Мы не довольны командой. Наши лмдеры не проявили себя в полной мере. Конечно, такого соперника надо уважать, но чтобы так бояться идти вперед...Непонятно почему: может переволновались, может слишком переоценили соперника, но в полную силу сегодня мы так и не сыграли. Сокол - молодцы, они были более настойчивые, более спокойные.

- В чем проявлялась боязнь соперника?

- В определенной неуверенности в своих действиях, решениях, которые ребята принимали на льду. Мы атаковали с какой-то опаской. В общем, не выполнили тренерскую задачу.

- Повлияло ли на игру то, что в команде было несколько новых ребят?

- Да как раз новички - молодцы, команду усилили, и к ним претензий нет. Претензии есть к ребятам, которые уже дольше под нашим руководством играют. Они уже знают нашу систему, план работы, план игры. Будем разбираться.

- Что с Кожевниковым?

- Он получил удар в колено. Был силовой прием в грудь, и получился удар в колено. Доктора говорят, что есть подозрение на расстяжение связок, но пока это предварительный диагноз после первого осмотра.

- Расстроены ли вы первым поражением с момента вашего прихода в Донецк, после девяти побед подряд?

- Расстроены не из-за того что проиграли, а потому что не показали хороший хоккей. Вот это меня больше всего расстроило. Мы будем думать, почему так произошло. Можно проиграть и при этом быть довольным игрой, а у нас игра была неважнецкая. В более спокойной обстановке мы проанализируем, почему так произошло. А дальше будем готовиться к следующему поединку.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...