ПХЛ. Семенченко: "Весь матч мы доминировали на поле"

Тренер киевлян – о игре Беркута с Белым Барсом, новичках команды и будущей встрече.
0
27 октября '11 12:18
Виталий Семенченко, ХК Беркут
Виталий Семенченко, ХК Беркут
- Практически весь матч мы доминировали на поле – играли здорово, было хорошее движение. И что радует тренерский штаб – забили достаточно шайб.
 
- Что скажете о новых звеньях в Беркуте? Довольны ли действиями и результатами?
 
- Мы стараемся найти для команды самые полезные сочетания, поэтому каждую игру вносим коррективы. Сейчас в команде несколько новых игроков – они, конечно, только вливаются в коллектив – тем не менее, результаты хорошие. Но не факт, что на следующую игру все останется так, как сегодня.
 
- Не секрет, что после заделанного гандикапа в несколько шайб Беркут порой сбавляет обороты. Сегодня же такого не было…
 
- Мы обращали внимание наших игроков на то, что Белый Барс - команда молодая, у них тренер хороший, и они не дадут расслабиться просто так. Главное было строго играть и как-можно больше забить.
 
- С Барсами вы играли 1 тур ПХЛ, сегодня позади уже 14-ый. Несмотря на счет – 4:0 и 7:2 в пользу Беркута - те игры были совсем разными. Вы как считаете?
 
- Тут одно из двух - или мы стали настолько сильнее, или Белый Барс сегодня играл настолько плохо. В первом туре они намного лучше выглядели. Навязывали борьбу, хорошо двигались. А сегодня было заметно, что их слабое место в том, что не хватает физики. Из-за этого шли удаления у них, ну а мы этими удалениями соперника, естественно, пользовались.
 
- С Соколом и Донбассом броварчане ж играли здорово. «Акулам» только в серии буллитов проиграли…
 
- Игра на игру не приходится. Думаю, что тренер Барсов немного поругает своих подопечных – и уже 29 октября мы увидим совершенно другую игру.
iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...