ПХЛ. В.Мигулев: "Команда может выполнять задачи тренерского состава"

Тренер Акул прокомментировал матч с киевским Соколом (3:4).
9890
28 Октября 2011, 12:45
ПХЛ. В.Мигулев: "Команда может выполнять задачи тренерского состава"
Владимир Мигулев, akuly.com
Несмотря на поражение в матче с лидером регулярного чемпионата ПХЛ киевским Соколом, тренер Харьковских Акул Владимир Мигулев остался доволен игрой своих подопечных.

"Хочу отметить, что сегодняшний матч показал, что у команды появился свой рисунок игры. Первый период мы сыграли четко, плотно, организованно. Ребята показали не просто игру в шайбу, но и хорошую работу со свободными игроками соперника. 60% из того что задумывалось, получилось. Первая шайба была очень красивая. Дмитрий Мигулев при помощи Евгения Вагина и Павла Медведева спокойно, красиво обыграл Симчука. Вторая шайба  Посевина тоже была очень достойная. Смело скажу, что в первом периоде мы переиграли Сокол. Наши ребята делали быстрые длинные передачи и игроки киевской команды не успевали. Игроки смогли выполнить план по организации плотной обороной игры в средней зоне, что позволило обезопасить синюю линию", - сказал Мигулев.

"Выходя на второй период, я сказал ребятам, что самое главное не пропускать первые и последние  пять минут периода. Мы стали "отдавать" синюю линию, тем самым освободили работу Соколу. Начали второй период в меньшинстве, играли втроем, отработали до четырех и получили шайбу в свои ворота. Четвертая шайба Сокола была немного нелепая - Анисимову выбили клюшку и он был не в рабочем состоянии. Последние десять минут игры Сокол не думал об атаке и надеялся только на контратаку. Как вывод из этой игры - команда может выполнять задачи тренерского состава - это хорошо и нам есть над чем работать", - заключил специалист.
По материалам: ХК Харьковские Акулы
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий