ПХЛ. Демянюк: "Удаления испортили нам игру"

Форвард Беркута прокомментировал победу над Белым Барсом (4:3).
0
29 октября '11 23:10
Дмитрий Демянюк, ХК Беркут
Дмитрий Демянюк, ХК Беркут
- Очень вязкая игра получилась. Думаю, виною всему - наши удаления. Мы оставались втроем-вчетвером на площадке, приходилось больше играть в защите, поэтому такой хоккей и вышел. Наши удаления испортили игру.

- Если сравнивать с игрой 26 октября, сегодня обе команды играли более агрессивно – чуть ли не в каждом эпизоде были толчки, удары, прессинг…

- Белый Барс - это молодой коллектив, они пытаются за счет скорости, силовых приемов, какого-то задора, может, играть. А у нас установка с каждым соперником играть жестко, поэтому так и получилось. Добавлю еще, что тактика у броварского клуба - очень вязкая. Садятся сразу на нападающих – по два на одного – и сложно с ними что-то сделать, приходится как-то толкаться.

- Сегодня не играл Пекарик, поэтому ты смог сыграть с Блиновым и Брызгаловым. Свою игру как можешь оценить?

- Когда играли 5 на 5 – то неплохо получалось: и в зоне играли, и атаковали, и очки зарабатывали. Далее приходилось частенько играть в меньшинстве - вчетвером, поэтому поменьше выходили вместе.

- Ты в мачте 14 тура ПХЛ не играл, но матч смотрел. Почему, по-твоему, сегодня не удалось провести встречу в том же ключе, что и в среду?

- Сложно ответить на вопрос. Наверное, или барсы добавили, или мы сбавили. У нас была установка от тренера – выйти и показать свой хоккей. Почему не получилось? В хоккее есть такое понятие – не пошла игра. Может, у нас сегодня где-то не пошла игра.

- Какие мысли относительно следующего матча? Игра ж пойти должна?

- Еще есть три дня до игры с Соколом. Мы готовимся. Думаю, эту игру с Белым Барсом мы разберем и сделаем работу над ошибками. Надо меньше удаляться просто. С Соколом, уверен, мы будем играть совсем по-другому.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...