ПХЛ. Малов: "В последних играх есть проблемы с реализацией"

Форвард Беркута прокомментировал победу над Компаньоном (2:0).
5980
5 Ноября 2011, 16:00
ПХЛ. Малов: "В последних играх есть проблемы с реализацией"
Роман Малов, ХК Беркут
Нападающий киевского клуба Роман Малов считает, что стиль игры Компаньона изменился с приходом Александра Сеуканда.

 - Было такое ощущение, что еще продолжается игра с Соколом: было столько нехарактерных для первого периода моментов, накал. Нам надо было все это воплотить в голы, но не вышло. А во втором периоде соперник перестроился, начал больше играть у нас в зоне, поэтому уже стало тяжелее. Тем не менее, собрались, забили, довели дело до победы.

- А что не давало успешно завершить множество комбинаций? Были моменты, когда для гола надо было все-то подставить клюшку… Не хватает взаимопонимания?

- Это наша проблема на протяжении последних игр. Может, только в Харькове, все, что мы делали в атаке, - воплощалось в голы. Пока это наша проблема, но она решаема.

- Роман, вы в Соколе под руководством Александра Сеуканда отыграли не один сезон. Руку Александра Юрьевича в стиле игры Компаньона увидели?

- Если сравнивать с началом сезона, с приходом Александра Сеуканда, конечно, стиль игры Компаньона поменялся. С Соколом я сравнивать не буду – Компаньон и Сокол - это разные команды. Тем более, что сейчас назначение Александра Юрьевича произошло по ходу сезона.

- Сейчас в чемпионате Украины есть только две команды, которые Беркуту не удалось обыграть – Сокол и Донбасс. Статистику можно будет подкорректировать 8 ноября в Донецке. Уже были установки на эту игру?

- Будем играть в Дружбе, где наверняка соберется очень много зрителей, но давление трибун, мне кажется, будет больше сказываться на хозяевах, чем на нас. Дмитрий Анатольевич нам сказал просто - если будем играть в свой хоккей, все у нас получится! Едем в Донецк мы только за победой!
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий