ПХЛ. Гладченко: "Благодарен ребятам"

Главный тренер Акул Евгений Гладченко прокомментировал домашний поединок со Львовами, по ходу которого харьковчане проигрывали со счетом 0:2, однако сумели сравнять результат в основное время и вырвать победу в серии буллитов.
0
5 ноября '11 20:56
Фото Александра Осипова, iSport.ua
Фото Александра Осипова, iSport.ua
- Не знаю, я был спокоен, - признался Евгений Дмитриевич. - Я не дилетант, а профессионал. Нервничай, не нервничай - не поможет. Хотел бы поздравить ребят с труднейшей победой. Мы попали в не очень удачную полосу. Если вы видели предыдущий наш матч, то и игровое преимущество, и по моментам... И тогда у нас были выходы "три в ноль", и сегодня - "три в ноль". Но тем не менее игра складывалась не в нашу пользу. Благодарен ребятам, что они сумели переломить ход игры, поверили в себя, играли до последней секунды и победили достойно.

- Представители Львов прямым текстом говорят, что руководство Акул сняло бы тренерский состав команды в случае сегодняшнего поражения. Поэтому вам пришлось с судьями договариваться, что и привело к поражению гостей...

- Я даже не хочу комментировать слухи. Перед предыдущим нашим матчем с этой командой ходили совсем другие. Говорили, если бы Львов проиграл, то там бы уволили полкоманды. Слухи - это слухи. Мы будем пользоваться достоверными фактами.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...