ПХЛ. Годынюк: "Мы все сплотились"

Вашему вниманию комментарий главного тренера Сокола после победы над Компаньон-Нафтогазом (4:2).
0
22 ноября '11 19:00
Фото iSport.ua
Фото iSport.ua

- Ребята поняли глубину всей ситуации после поражения в Харькове - надо ведь не только играть в академический хоккей, но и забивать что называется трудовые голы, - отметил Александр Годынюк. - То есть так, как мы начинали играть сезон и проводили свои лучшие матчи. Сегодня претензий нет ни к одному игроку. Есть маленькие недоработки, но в целом команда проявила характер. Это - тот Сокол, который мы видели раньше.

- Насколько ощутима нехватка ведущих игроков?

- Травмированые игроки - всегда проблема. Начинаешь наигрывать один состав, потом вдруг кто-то выпадает...Но я бы хотел отметить молодых ребят, которые достойно заменили тех, кто не мог принять участия в поединке. Также очень хорошо вписался в наш коллектив Игорь Шаманский. В общем те перемены, которые есть в нашем составе, они не ослабили команду. Поэтому внутренним резервом обойтись можно, и, наверное, нужно. Мы все сплотились, и должны сжиматься в кулак, чтобы быть единой командой. И тренеры, и игроки. Хоккей без травм не возможен, но именно в таких ситуациях и проявляется характер коллектива.

- Планируется ли усиление защитной линии за счет подписания новых хоккеистов?

- Возможно. Но повторюсь, мы пытаемся обходиться собственными силами - и вы, журналисты, да и болельщики, наверное, отметили это. Усиливаться, быть может, будем к старту плей-офф. Сейчас об этом говорить рано.
 

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...