Семь хоккеистов Сокола — в составе молодежной сборной

Главный тренер команды не обделил вниманием своих подопечных в киевском клубе.
0
1 декабря '11 15:33
Фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
В учебно-тренировочном сборе молодежной сборной Украины перед чемпионатом мира, который стартовал сегодня в Херсоне, примут участие семь игроков киевского Сокола:

Вратарь: Дмитрий Березин;

Защитники: Всеволод Толстушко, Валентин Сирченко;

Нападающие: Дмитрий Ханин, Виктор Захаров, Игорь Микулко, Севастьян Карпенко.

В Херсоне команда под руководством Александра Годынюка и Николая Майко будет находиться до 9 декабря, а затем отправится в Донецк, где, собственно, и пройдет чемпионат мира.

- Александр Олегович, наверное в последних матчах чемпионата ПХЛ наша молодежь должна была выкладываться более чем на сто процентов, дабы убедить вас в своей готовности представлять страну на важных соревнованиях...

- Сложно ответить на этот вопрос. Ребята действительно выкладывались, старались. Но при этом у многих есть еще внутренний резерв, который бы следовало задействовать. Будем пытаться вытащить все это из них уже во время тренировочного процесса в Херсоне.

- В Гайдамаках, с которыми Сокол провел два матча перед перерывом в чемпионате ПХЛ, выступает несколько кандидатов в сборную. Что скажете о них?

- Да, я следил за ним по мере возможности во время игр. Кто-то лучше себя проявил в воскресенье (матч завершился 5:2), у кого-то лучше получалось в понедельник (Сокол победил 4:0). Но старались и выкладывались все. Другое дело, надо понять, насколько это важно и правильно с точки зрения игры всей команды.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...