ПХЛ. Скороход получил травму

Защитнику Сокола придется немного отдохнуть.
9480
4 Декабря 2011, 20:36
ПХЛ. Скороход получил травму
Александр Скороход, akuly.com

Как оказалось, повреждение колена 28-летний защитник Александр Скороход получил еще в начале чемпионата. Однако все это время ему удавалось выходить на лед. Правда последние 5-6 матчей он сыграл что называется на уколах. Так что пауза в чемпионате ПХЛ на три недели подошла вовремя.

На следующей неделе защитник пройдет более тщательное обследование, однако на сегодняшний день ему необходим отдых. Именно по причине травмы, Скороход оказался вне списка главного тренера Анатолия Хоменко на поездку в Румынию, где сборная Украины проведет первый в сезоне международный турнир.

Между тем, еще один травмированный защитник Сокола Кирилл Катрич уже неделю как находится на домашнем лечении. Напомним, что после удара коленом в бедро, полученном на тренировке, у Кирилла образовалась гематома - потребовалось хирургическое вмешательство. После операции еще неделю Катрич проходил курс терапии в больнице. На сегодняшний день защитник передвигается с помощью костылей, а уже через неделю он сможет начать процесс восстановления.

iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий