ПХЛ. Компаньон: минус Пономарев — плюс Татаренко и П. Борисенко

В киевском клубе перестановки в составе.
0
9 декабря '11 13:27
Павел Борисенко - осталось еще три клуба, hc-berkut.com
Павел Борисенко - осталось еще три клуба, hc-berkut.com
Как стало известно корреспонденту iSport.ua, Компаньон-Нафтогаз провел изменения в составе команды. Клуб покинул белорусский ветеран Степан Пономарев, взамен которому были подписаны два игрока Винницких Гайдамаков – защитник Андрей Татаренко и нападающий Павел Борисенко.

С начала сезона 35-летний Пономарев отыграл в Компаньоне 22 поединка, в которых отметился 18-ю (9+9) очками, при 45 штрафных минутах и показателе полезности "-6".

Что касается Андрея Татаренко, его возможности хорошо известны главному тренеру нафтогазовцев Александру Сеуканду – в прошлом сезоне Александр Юрьевич активно привлекал 20-летнего защитника к играм в основном составе Сокола. В Виннице Татаренко сыграл 21 матч чемпионата, в которых набрал 4 (2+2) очка, 65 штрафных минут, заработав полезность "-13".

Для нападающего Павла Борисенко Компаньон-Нафтогаз станет уже пятым клубом с начала сезона после Донбасса, Беркута, Львов и Гайдамаков. В общей сложности Павел отыграл 19 матчей чемпионата, в которых набрал 11 (4+7) очков, при четырех минутах штрафа, и полезности "-3".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...