ПХЛ. Годынюк: "Мы доминировали на льду"

Главный тренер Сокола прокомментировал победу над Акулами (6:1).
8010
23 Декабря 2011, 15:52
ПХЛ. Годынюк: "Мы доминировали на льду"
Фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
- Я благодарен ребятам за игру. Счет 6:1 говорит о том, что мы доминировали на льду. Говорят, что команда играет так, как дает ей соперник, вот сегодня мы попросту не дали сыграть Акулам в их хоккей.

- Какие коррективы вы внесли после поражения от Донбасса?


- Убрали все сложное и спустились на землю к простоте. Если команда проигрывает, значит что-то не так. Поэтому мы немного изменили те сочетания игроков, которые действовали не так, как хотелось бы.

- Что скажете о Сирченко? Сегодня он забил первый гол в профессиональной карьере и неплохо проявил себя в игре...

- Он уже полтора месяца играет в основном составе, играет неплохо. На приличном уровне провел молодежный чемпионат мира, хотя он на два года моложе титульного возраста. Посмотрим, как будет дальше. Конечно же, определенная надежда на него есть, но все зависит от того, как он будет прогрессировать. Зачастую в таком возрасте случается так, что сначала идет рост до определенного момента, а потом игрок теряет себя. Поэтому мы будем следить за ним, и помогать ему, чтобы его рост как профессионала не останавливался, а шел вперед семимильными шагами.

- Симчук сегодня пару раз рискованно оставлял ворота...

- Мы поговорили с Костей. Но он хочет почувствовать игру клюшкой и в таких поединках выходит из ворот чтобы наконец-то почувствовать эту игру. Где-то у него получалось, где-то хуже, но тем не менее он сделал для себя прогресс в контроле шайбы.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий