ПХЛ. Д.Булгаков: "Травмы ломают игру команды"

Главный тренер Львов прокомментировал поражение от Беркута (2:4).
9210
24 Декабря 2011, 15:10
ПХЛ. Д.Булгаков: "Травмы ломают игру команды"
Денис Булгаков, ХК Беркут
- Мы хорошо начали, а дальше, видимо, не хватило сил. У нас был определенный запас, который можно было использовать, но, к несчастью, пропустили шайбу в меньшинстве. И не смогли реабилитироваться под концовку встречи. Конечно – это печально. Но половина игры очень даже понравилась, ребята бились. Было желание, стремление, самоотдача, но, немножко сил не хватило.

- В прошлом матче Вы говорили, что команда ужасно играла в меньшинстве. Сегодня, наверное, претензий нет?

- Мы сделали акцент над игрой в меньшинстве. Говоря о прошлой игре с Белым Барсом – сопернику улыбнулась фортуна, и они своим шансом воспользовались. А вот сегодня уже мы имели возможность, но шанс свой отпустили.

- Прокомментируйте игру своих новичков - Пономарева и Куликова.

- Пономарев нормально сыграл, доволен его игрой. Он и гол забил. Куликов, тоже, в обороне выглядит не последним защитником. Да, есть какие-то огрехи, они у всех есть, но Куликовым вполне доволен.

- У вас в команде состоялась ротация вратарской линии?

- Нас немного подламывает то, что многие игроки травмированы. В частности, Янченко сегодня не играл - он травмировался в период подготовки, поэтому сейчас не выступает. Еще несколько ребят играли с температурой. Мелочи эти, конечно, откладывают свой отпечаток. Донован - также травмирован, поэтому сегодня на игру были заявлены Горелов и Хапков.

- Вам в Киеве не удалось зацепиться ни за одну победу - что с этим делать?


- Отчаиваться  не будем - надо идти вперед и искать способы исправить ситуацию.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий