ПХЛ. Столяренко: "В третьем периоде начали паниковать"

Защитник Акул прокомментировал победу над Белым Барсом (2:1).
0
30 декабря '11 18:21
Сергей Столяренко, ХК Акулы
Сергей Столяренко, ХК Акулы
- Первый период был отвратительный: мы долго рассматривали соперника, сделали много тактических ошибок, мало бросков по воротам. Во втором периоде собрались, выстроили игру, забросили две шайбы. А вот в третьем соперник начал  давить и мы начали паниковать. Но выстояли и хорошо, что взяли три очка.

- Какой ты увидел команду Белый Барс?


- Я считаю, что команда сильная, они хотят играть и побеждать, а это главное. Я знаю, что ребята работают каждый день, в команде много амбициозных игроков, приятно, что есть наши харьковские хоккеисты. Тройка Слюсарь-Кича-Тронь очень сильная, с ними тяжело играть. Также создают проблемы противнику и Дима Серый и Гуляев.

- Сейчас ты показываешь неплохой результат.

- До этого с другими тренерами я, возможно, где-то ошибся и мне не доверяли, а Дмитрий Викторович дает шанс, доверяет, поэтому я пытаюсь выкладываться на максимум. Плюс ко всему у нас сейчас проходят интересные и серьезные тренировки, много упражнений на тактику. Если вспомнить последние игры, то с Беркутом боролись, а в Киеве чего-то не хватило, может не настроились. В хоккее, как и в жизни, бывает полоса черная, потом белая. Следующая игра во Львове, и думаю, там будет жестокая битва. Опять же, многое зависит от нас. Если мы не будем тянуть одеяло на себя, "я забью, я забью", а будем командой на льду, как это было сегодня во втором периоде, то однозначно победа будет за нами.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...