ПХЛ. Д. Булгаков: "Решаем поставленные задачи с теми, кто сейчас в строю"

Наставник львовских Львов прокомментировал поражение своей команды во вчерашнем матче.
8620
5 Января 2012, 12:53 —
ПХЛ. Д. Булгаков: "Решаем поставленные задачи с теми, кто сейчас в строю"
Денис Булгаков, hc.lviv.ua
"Если абстрагироваться от результата, то в целом действиями своей команды я остался доволен. Все же мы играли против чемпиона Украины, в составе которого немало действительно высококлассных исполнителей. К тому же у многих из них за плечами опыт выступлений как в чемпионатах России и Беларуси, так и в составе национальных сборных своих стран. Но мы сумели дать бой и доказали, что также чего-то стоим. Правда это касается только второго и третьего периодов. Что касается первого, то в нем мы заметно уступали сопернику. Хотели сыграть от обороны, но не получилось. Ошибки в защите привели к двум пропущенным шайбам. А в атаке в первой 20-минутке у нас мало что получалось.

В перерыве мы внесли коррективы, указали ребятам на промахи, прежде всего в обороне, и несколько изменили тактику - дали ребятам указание действовать более агрессивно и прессинговать по всей площадке. В итоге именно мы владели инициативой и сумели достаточно быстро отыграть одну шайбу. Это добавило нам уверенности, и мы продолжили атаковать. К сожалению, с реализацией моментов не все получалось так, как бы этого нам хотелось. А хуже всего, пропустили очень обидный третий гол. Абсолютно непонятная ошибка в обороне позволила сопернику восстановить преимущество в две шайбы.

Впрочем, мы не опустили рук и в третьем периоде практически не выпускали соперника из зоны. И снова оказались беспомощными как при розыгрыше лишнего, так и при реализации голевых моментов. Создали мы их достаточно, равно как и нанесли бросков по воротам. Однако забить смогли лишь одну шайбу. В концовке могли перевести игру в овертайм, но где-то не хватило мастерства, а где-то от нас отвернулось везение. Вот и получилось, что будто бы неплохо сыграли, но снова остались без очков.

Также не могу не сказать о кадровых проблемах. Накануне матча вечером поднялась температура у нашего вратаря Горелова. Пономарева же мы отпустили в сборную Беларуси. Но он на игру с Харьковскими Акулами вернется. Кроме того, как вы знаете, у нас серьезные травмы имеют нападающие Булгаков и Хмиль. Они еще не скоро смогут нам помочь. Поэтому в этой игре мы вынуждены были  формировать новые звенья, а это не могло не сказаться на игре команды. И нам ничего не остается, как решать поставленные перед командой задачи с теми, кто сейчас в строю."
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий