ПХЛ. Пидгурский: "О чем вы говорите, какой отдых?!"

Тренер киевлян Дмитрий Пидгурский об игре с ХК Компаньон.
0
7 января '12 17:53
Дмитрий Пидгурский, hc-berkut.com
Дмитрий Пидгурский, hc-berkut.com
- Наша команда выдала два великолепных отрезка – это первые 20 минут матча и третий период очень здорово отыграли. Во второй 20-минутке, к сожалению, удача от нас отвернулась, да и нам немного "помогли".

- Давайте отбросим все эмоции - многие болельщики Беркута нарекают на судейство, да и тренерский штаб команды, наверное, поддерживает их мнение – оцените действия команд во втором периоде…

- Мне сложно комментировать второй период. Сейчас эмоции бьют через край, могу и что-то лишнее, обидное для кого-то сказать. Если быть максимально объективным, то скажу так – удача от нас полностью отвернулась, когда играли в меньшинстве. Вот причина того, что получили четыре шайбы.

- Сейчас период рождественских праздников. Скажите, удастся ли как-то отдохнуть в этот период, или будете просматривать, разбирать игры, искать ошибки?

- О чем вы говорите, какой отдых?! У нас впереди плотный график, по-моему, восемь игр практически через день. Будем смотреть, анализировать, готовиться. Праздновать будем летом, когда будет отпуск.

- В игре против Компаньона было много новых сочетаний. К тому же не играл Евгений Вагин. Каковы причины?

- У Жени Вагина травма плеча. Он, скорее всего, выбыл приблизительно на месяц. Что касается новых сочетаний, то эта идея возникла после поездок в Харьков и Донецк. Мы проанализировали и решили попробовать некоторые новшества. В принципе, неплохо получилось – первый период хорошо провели и третий.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...