ПХЛ. Алипов: "Здорово сыграл Завьялов"

Тренер Компаньона прокомментировал победу над Беркутом (4:3).
0
8 января '12 0:06
Евгений Алипов, ХК Беркут
Евгений Алипов, ХК Беркут
- Беркут очень мощно начал. Плюс в первом периоде была какая-то нервозность у наших игроков, плохо вошли в игру. Слава Богу, что проиграли в стартовой 20-минутке лишь 0:1. На второй период была установка – выходить и играть, мол, ничего страшного не произошло. Вышли, начали играть - и нам представился шанс против троих игроков сыграть пятеркой. Мы не упустили этот момент, забили голы. Естественно, ребята воодушевились и здорово провели второй период. В заключительной трети снова пошла нервозность, уже мы играли в меньшинстве. В той ситуации нужно было выстоять – что мы и сделали.

- Кого из своей команды могли бы выделить?

- В первую очередь хотел бы отметить нашего вратаря. Сергей Завьялов помог команде, очень здорово сыграл, особенно когда мы были в меньшинстве. Остальные ребята – тоже молодцы, старались, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. В обороне хотел бы отметить Евгения Кривомаза и Олега Благого.

- Что говорили ребятам в первом перерыве? На вторую 20-минутку вышел совершенно другой Компаньон?


- Мы сказали ребятам, что нужно успокоиться, не волноваться - и сыграть так, как мы умеем. Они услышали и вошли в игру после неудачного первого отрезка, когда Беркут полностью доминировал.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...