ПХЛ. Циркунов: "Мы нашли общий язык с ребятами"

Главный тренер Гайдамаков рассказал о делах командных и прокомментировал очередное поражение в чемпионате.
11060
20 Января 2012, 22:25 —
ПХЛ. Циркунов: "Мы нашли общий язык с ребятами"
Фото hc-berkut.com
Напомним, что вчера Винницкие Гайдамаки уступили Соколу 0:5.

- Сложно быть довольным проигрышем 0:5, - отметил Олег Циркунов. - Однако  игра мне понравилась. Счет мог бы быть чуть поменьше, но у нас - молодая команда, и ввиду того, что у ребят было мало игровой практики и опыта, они порой допускают элементарные ошибки. А такой опытный соперник как Сокол не прощает их. Хотя в принципе, можно похвалить наших игроков.

- Что скажете о пополнениии из Сокола и Беркута?

- Мартышко еще пока с нами не тренировался. Не знаю, какая была тактика у Беркута, но пока он привыкает к нашим схемам, и я смотрю, куда его лучше поставить, чтобы было хотя бы какое-то взаимопонимание. Толстушко нам помогает, а это особенно важно ввиду наших проблем с обороной. У нас сложности с синей линией, тем более Женя Мацас травмировался, и у него подозревают перелом, и в команде вообще осталось пятеро защитников. Что ж, пока нам не хватает уверенности во всех линиях. Игрового времени у ребят много, но пока они не справляются со своими задачами.

- Сегодня у Сокола было очень много удалений, однако Гайдамакам не удалось забить хотя бы гол...

- Нам не хватает завершения. Не хватает каких-то мелочей, того же выхода из зоны. В первом периоде в большинстве Коля Остяков на дальней штанге промахнулся, хотя ворота были пустыми. Но мы играем, стараемся, работаем.

- Усиление предвидится?

- Будет - хорошо, не будет - ничего страшного. В принципе, мы нашли общий язык с ребятами, идет нормальная работа. И опять-таки, если брать новых людей, надо искать к ним подход. Но в целом, было бы неплохо усилить оборону, а нападающими я доволен.

- Какова финансовая ситуация в команде? Ребята не жалуются?

- Есть трудности, но об этом вам лучше спросить руководство команды.

iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий