ПХЛ. Годынюк: "Два очка — это прекрасно"

Главный тренер Сокола прокомментировал победу над Беркутом (2:1 ОТ).
0
25 января '12 12:15
Александр Годынюк,  hcsokol.kiev.ua
Александр Годынюк, hcsokol.kiev.ua
- Тяжелая игра была. Честно говоря, я ожидал более скоростной игры, но из-за, наверное, льда игра получилась вязкой, тяжелой, больше от обороны, нежели в нашем привычном стиле. Тем не менее, победа – это победа. Два очка – это прекрасно. Опять-таки, повторюсь еще раз - игра была тяжелой.

- С чем связана голевая засуха в первых двух периодах?

- Вратари хорошо сыграли. Да и Беркуту, и нам где-то не везло. Обе команды могли больше голов забить, но то команды выручали вратари, то не все получалось в атаке.

- Оцените, пожалуйста, действия своего и чужого 14-х номеров (Андрея Николишина и Рихарда Капуша - прим. iSport.ua) – самых, наверное, титулованных игроков в нашем чемпионате…

- Капуш, во-первых, сегодня забил гол. Это уже о чем-то говорит. Андрей Николишин сегодня не забил и не отдал пас, но играл полезно, как обычно. Игры бывают разные - где-то наш нападающий играет хуже, где-то лучше. Сегодня была не самая лучшая его игра, но игра хорошая. Роль Николишина в команде переоценить трудно – и по очковым показателям, и по тому, как он влияет на атмосферу в раздевалке одним своим присутствием, как он в раздевалке подбадривает ребят. Есть такое выражение в хоккее – "хоккейный дядька" в команде. Вот Андрей таковым и является, несмотря на то, как он играет… И еще раз про Капуша. Обычно тяжело следить за каким-то конкретным игроком чужой команды. Рихард запомнился тем, что отлично бросил: вратарь в тот момент был закрыт, но он попал именно туда, куда должен был попасть, куда надо было попасть, чтобы забить.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...