ПХЛ. Харитонов: "Настрой был только на победу"

Голкипер Акул прокомментировал победу над Львами (3:2 Б).
7420
29 Января 2012, 08:20
ПХЛ. Харитонов: "Настрой был только на победу"
Алексаандр Харитонов, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
- Прежде всего, был сумашедший настрой. Мы очень любим со Львами играть; может, потому что находимся в турнирной таблице рядышком, боремся за очки, это безусловно был принципиальный матч. Где - то повезло им, где - то нам. Так как буллиты - это лотерея, то в конце удача была на нашей строне.

- Вы бурно отметили победу. Какие мысли были в голове?

- Это моя первая буллитная серия, был овертайм, а буллитов не было. Первая серия и победа. Эмоции переполняли и я давно хотел как Александр Овечкин прыгнуть на стекло, что сегодня и сделал. В голове была мысль "сейчас отобью, а потом что-то придумаю". Перед этим я чуть раньше обрадовался, когда Клименков забил первый свой буллит, я думал мы уже выиграли, но потом Львы сравняли. А когда второй раз Виталий забил, эмоции вообще зашкалили.

- Александр, предчувствовали победу?

- Настрой был только на победу, матч был не простой, но верилось. Мы здорово сегодня играли, конечно точную оценку игры даст тернер, но мне со стороны ворот показалось, что здорово сыграли. Пропустили две шайбы в меньшинстве - это наша старая болезнь, с которой будем бороться. В целом считаю, что команда сыграла один из лучших матчей.

- Как вам поддержка трибун? Ощутили на себе?

- Честно говоря, я не очень люблю смотреть по сторонам, но сегодня, когда посмотрел на трибуны, стало очень приятно. Полный дворец, болельщики так чудесно поддерживали, творила великолепная атмосфера. У меня и уверен у всех игроков появляются дополнительные моральные силы, когда видишь, что люди ходят, переживают,так поддерживают. Большое им спасибо!
По материалам: ХК Харьковские Акулы
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий