ПХЛ. Годынюк: "Во время перерыва отдыхать не будем"

Главный тренер Сокола проккоментировал игру против Белого Барса, а также поделился планами команды на заключительный перерыв в чемпионате ПХЛ.
0
4 февраля '12 18:23
iSport.ua
iSport.ua
Напомним, что вчера Сокол обыграл Белый Барс 5:1.

- Хорошая игра получилась. Получили несколько неожиданный гол в первой же смене матча, но в остальном я очень доволен действиями команды. Наверное, это было продолжение матча с Беркутом - играли с концентрацией и по заданию, с желанием и самоотдачей. В общем-то достаточно ответственно относились к моментам - пускай и не забили много, но нацеленность на ворота была. Конечно же никогда не бывает стопроцентной удовлетворенности, но в целом, повторюсь, сегодня все было по делу.

- Помимо всего прочего вам удалось неплохо потренировать большинство...

- Да, в неравных составах играли все пятерки. Возможно голов было бы больше, если бы на реализацию выходили более сыгранные звенья, но нам надо было дать время на льду всем. Давно уже не играли в большинстве звено Черненко и Шаманского. И сегодня там, кстати, был Смирнов, который неплохо смотрелся.

- Почему не играли Олецкий и Рябенко?

- У Олецкого небольшое повреждение. Что касается Рябенко, то у нас сейчас в обойме немало защитников, и мы решили выпустить на матч Кирилла Катрича, который отлично проявил себя, забил гол. Что ж, это - жесткая конкуренция...

- Почему на третий период выпустили Бесхлебного?

- Это было ситуативное решение. Во втором периоде хорошо действовали в нападении, давали совсем мало шансов сопернику, и для того, чтобы никто не выпадал из игры, приняли решение дать поиграть Бесхлебному. Чтобы он, как говорится, понюхал пороху...

- Какое настроение перед перерывом в чемпионате. В частности, вы будете работать с юниорской сборной Украины. А что же Сокол?

- Шестеро наших игроков вызваны в национальную сборную, двое в юниорскую. Я буду приезжать на тренировки Сокола, и проведу как минимум три занятия. Слава Богу, сбор юниорской команды проходит в Киеве, поэтому мы будем находится в узкой географическом пространстве с Соколом. Этот последний перерыв надо провести не отдыхая, а в работе.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...