ПХЛ. Хован: "Сейчас готов на 100%"

Вратарь Беркута Ян Хован максимально настроен на заключительные матчи чемпионата.
8010
6 Февраля 2012, 23:00
ПХЛ. Хован: "Сейчас готов на 100%"
Ян Хован, фото Ильи Хохлова, iSport.ua
- Так получилось, что ваша карьера в Беркуте началась именно с игр в Швейцарии. Тогда вы были новичком, сейчас – фактически первый номер команды. Что скажете?
 
- Все нормально. Это для нас важная игра, мы должны хорошо там сыграть, показать, что у нас хорошая команда. Готовимся очень серьезно. Скажу больше - мы воспринимаем этот матч не как товарищескую игру, настраиваемся на него, как на официальную встречу.
 
- В прошлый раз Беркут проиграл лишь Цюриху. Сейчас готовы взять реванш?
 
- Конечно! Всегда лучше выигрывать, но у Цюриха очень сильная команда – много хоккеистов, которые играли в НХЛ, достаточно сборников. Будет серьезное и важное противостояние, а мы, в свою очередь, сделаем всё возможное, чтобы победить. В принципе я сейчас готов на 100% играть за свою команду. Отдых мне сейчас не нужен. Лучше ехать с командой в Швейцарию на спарринг, ведь фактически это уже подготовка к плей-офф.
 
- Есть какие-то установки на плей-офф от тренеров?
 
- В принципе нам еще осталось сыграть пять игр. Будем стараться каждую выиграть, чтобы с хорошим настроением войти в плей-офф. Наверное, с Донбассом будем играть. За недельки две до начала и будем активно готовиться.
 
- Вы бы кого предпочли увидеть своим соперником - Сокол или Донбасс?
 
- Я уже понял, что над этим не надо задумываться, просто надо настраиваться на каждую команду серьезно. В принципе, без разницы, с кем играть. Каждый их этих клубов – сильный соперник. Тут главное – выиграть.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий