Годынюк: "Никому место в команде не гарантировано"

Главный тренер украинских юниоров призвал игроков проявлять свои лучшие качества уже на сборах.
0
7 февраля '12 11:37
Александр Годынюк, hc-berkut.com
Александр Годынюк, hc-berkut.com
"Полноценная подготовка команды - наша главная задача на этот сбор. Времени до чемпионата мира осталось катастрофически мало, чтобы создать полноценные четыре пятерки. Сейчас большой разрыв в подготовке между хоккеистами, которые уже проходили подготовку к чемпионату мира в Донецке, и теми, кто первый раз проходит учебно-тренировочный сбор", - отметил главный тренер юниорской сборной Украины Александр Годынюк. 

"Ребята, которые уже работали с нами, понимают, что мы от них требуем. Новички должны учиться, слушать и выполнять поставленные перед ними задачи. Будем работать и стараться нивелировать разрыв в подготовке игроков. Никому место в команде не гарантировано. Сегодня уже отправили домой двух игроков - не готовы. Для того чтобы попасть на чемпионат мира надо работать. У нас будет конкуренция за место в составе команды", - резюмировал Годынюк.
 
Юниорский чемпионат мира в Первом дивизионе (группа В) пройдет с 11 по 17 апреля 2012 года в венгерском городе Секешфехервар. Соперниками украинцев будут сверстники из Австрии, Беларуси, Венгрии, Казахстана и Польши.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...