ПХЛ. Пидгурский: "У Беркута три равноценных вратаря"

Тренер киевского клуба прокомментировал победу над Белым Барсом (8:2).
0
21 февраля '12 13:54
Дмитрий Пидгурский, ХК Беркут
Дмитрий Пидгурский, ХК Беркут
- Ребята из команды Белый Барс - молодцы. Никогда не сдаются, бьются до конца. Спасибо им за игру. Мы будем готовиться к плей-офф. У нас осталось еще две игры, одна из них важная — в Донецке. Будем готовиться.

- Какие-то локальные задачи ставились перед хоккеистами, например, сыграть в ноль с командой-аутсайдером?

- Нет, такие задачи мы не ставили. Мы ставили задачу сыграть правильно по тактике и, конечно, самая главная задача — это избежать удалений. С этим ребята, в принципе, справились.

- Стечение обстоятельств, что забивали только легионеры?

- У нас команда, и мы не делим игроков на словака или украинца, нет никакой разницы — забивают игроки команды. А то, что не повезло именно украинцам, это ничего страшного — в другой игре забьют.

- По плей-офф. Уже известно, где и когда будут проходить игры с Донбассом?

- 1 и 2-го марта будут игры в Донецке, 26-го февраля мы играем с Донбассом последнюю игру регулярного чемпионата, там и остаемся, потому что смысла возвращаться нет. Будем готовиться в Донецке. Насколько мне известно, мы будем играть во дворце спорта Дружба, а 26-го - игра на Лидере. Киевские матчи будут проходить во Дворце спорта.

- После травмы первый раз играл Александр Фёдоров, дайте оценку его игры.

- Саша неплохо отыграл, мне понравилось. Первый гол — нелепый... Там была подставлена клюшка, а второй полностью вся пятерка виновата. В том эпизоде надо было шайбу выносить, а Саша - молодец: после травмы хорошо смотрелся.

- В дальнейшем он будет стоять на воротах?

- У нас три равноценных вратаря, кто будет в определенный момент лучше, тот и будет играть.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...