ПХЛ. Малов: "Так играть недопустимо"

Нападающий Беркута прокомментировал поражение от Донбасса (1:7).
8300
26 Февраля 2012, 21:10
ПХЛ. Малов: "Так играть недопустимо"
Роман Малов, ХК Беркут
- Сегодня не ожидали, что такой счет будет. Мы готовились к этой игре, но, наверное, мыслями были уже в плей-офф. Так недопустимо играть! Но игры регулярного сезона и плей-офф – это две разные вещи. В регулярке не важно какой счет, тут главное - ты проиграл в основное время или дополнительное, а вот в плей-офф каждая шайба может решить исход встречи. У нас есть несколько дней сделать выводы – проведем собрания, будем готовиться.

- Команда в этой игре выкладывалась на все 100% или берегли силы для плей-офф?

- Сказать, что мы экономили силы, - нельзя и не было такой установки перед игрой. Может, подсознательно кто-то и берег себя, хотя были и достаточно жесткие столкновения, и судьи давали играть сегодня. Я бы не сказал, что кто-то берег себя.

- Вторую игру подряд тренерский штаб в третьем периоде меняет вратаря. Как это влияет на команду?

- Этот фактор иногда приводит к тому, что команда собирается и играет по-другому. Такое происходит не потому, что вратарь плохо играет, а потому, что есть проблемы в обороне. Тренерам со стороны лучше видно.

- Какое настроение в команде было перед этой игрой и какое сейчас, после нее?

- Все в ожидании плей-офф. Эти игры были как подводящие, может, то, что мы не очень удачно их провели, сыграет положительную роль - не будет расслаблености, а такая, знаете, спортивная злость. Я думаю, надо сделать соответствующие выводы и спокойно готовиться.

- В Харькове игру провели почти без удалений, более-менее чисто, сегодня опять пошли штрафы. С чем это связано?

- Я не соглашусь, игра в Харькове была гораздо грязнее. Там игра была на грани борьбы и рукопашного боя. Сегодня судьи давали играть, но и борьбы слишком жесткой не было - никто не хотел получить травму перед плей-офф. В этом плане игры разные были. Тут не было совсем жесткой игры.
По материалам: ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий