ПХЛ. Оба матча с Гайдамаками Львы сыграют в Новояворовске

Произошли изменения в проведении полуфинальной серии матчей "малого" плей-офф за пятое место Профессиональной хоккейной лиги Украины.
11310
1 Марта 2012, 12:10
ПХЛ. Оба матча с Гайдамаками Львы сыграют в Новояворовске
Фото ХК Львы
Поединки между Львами и Гайдамаками пройдут четвертого и пятого марта на катке Ледовой Арены в Новояворовске. Начало обоих матчей в 19:00.
 
Ранее сообщалось, что полуфинальные поединки "малого" плей-офф за пятое место, в которых Львы сыграют с Гайдамаками, пройдут второго и пятого марта. Согласно Регламенту ПХЛ, первый поединок должен был состояться в Киеве, а ответный - в Новояворовске.
 
Впрочем, по техническим причинам винницкий клуб не имеет возможности принять у себя команду гостей и обеспечить организацию и проведение самого поединка. Поэтому, обсудив в ходе переговоров все аспекты возникшей ситуации, ХК Львы и ХК Гайдамаки с согласия руководства Профессиональной хоккейной лиги Украины, решили оба матча серии провести в Новояворовске.
 
Напомним, что в другом полуфинале "малого" плей-офф Акулы померяются силами с Белым Барсом из Броваров.
 
Финальная серия за 5-е место, в котором в двухраундовом противостоянии сойдутся победители полуфиналов состоится 10-го и 13-го марта. 
По материалам: ХК Львы
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий