ПХЛ. Горелов: "Львы должны были играть в плей-офф"

Голкипер рассказал, что летом поедет тренироваться в Финляндию.
0
5 марта '12 19:54
Сергей Горелов, ХК Львы
Сергей Горелов, ХК Львы
Российский страж ворот Львов Сергей Горелов поделился впечатлениями от игры в Профессиональной хоккейной лиге.

"В Украине хоккей достаточно высокого уровня. В Лиге играют хоккеисты с опытом игры в НХЛ и КХЛ, приехало немало легионеров. Думаю, что многие команды не потерялись бы и в ВХЛ. В первый же год существования Лига организовала Матч звезд, появился специализированный канал, строятся новые дворцы".

"Как вратарь отмечу, что в Лиге есть немало сильных нападающих. Кого-то одного выделить трудно, да и не хочу, чтоб никого не обидеть. В Соколе есть такие грозные форварды, как Николишин, Касянчук и Шахрайчук. Эти игроки могут самостоятельно решить исход любого матча. Почти в каждой команде есть сильные игроки".

"Мне нравится играть в Украине. Нравится Львов, нравится команда, в которой я играю. Руководство клуба делает многое для нас, за что им спасибо. К сожалению, мы не смогли выполнить задание на сезон и попасть в плей-офф, но это хоккей. Жаль, что не вышли, ведь у нас были хорошие шанся для этого и мы даже находились на четвертом месте, но не удержались на нем. У команды был спад, а где-то нам просто не везло. Вот и получилось, что мы потеряли много очков, и Компаньон нас обошел. Хотя я считаю, что мы обязаны были проходить в плей-офф".

"Сейчас наше задание - хорошо завершить сезон и защитить пятое место, которое мы заняли в регулярном чемпионате. А летом я планирую поехать в Финляндию, в тренировочный лагерь вратарей к очень хорошему финскому тренеру. Буду повышать свое мастерство".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...