ПХЛ. Буценко: "Хочется, чтобы финансовое положение было стабильным"

Главный тренер Белого Барса прокомментировал поражение в полуфинале "малого" плей-офф.
0
7 марта '12 16:21
Константин Буценко, ХК Акулы
Константин Буценко, ХК Акулы
- Была хорошая, зрелищная игра. Мы страдаем от реализации моментов, видимо, сказывается молодость и неопытность нашей команды. Будем работать, постараемся к следующему сезону обратить на это внимание и будем выжимать максимум с тех моментов, которые получаем.

- В конце второго периода, начале третьего, когда вы играли в большинстве,  были провалы в вашей игре.

- Нам надо было рисковать. Все понимали, что надо выиграть в три шайбы. Если в обороне сидеть, ничего не получится. Мы рискнули и риск состоял в том, чтобы создать численное преимущество в большинстве, чтоб защитник подключался к атаке. Риск не оправдался, но, по крайней мере, мы сейчас находимся в такой ситуаци, когда можно экспериментировать.

- Уступая 2:4, не было желания поменять вратаря?

- Вы знаете тренерский штаб не принял это решение. Все таки, счет 2:5 и 2:4 - это разный счет. Каждая пропущенная шайба - это удар по имижду клуба, удар самолюбию ребят, тренеров. Дома мы попробовали сменить вратаря, но пропустили шайбу.

- Какие планы у клуба на следующий сезон?


- Для нас главное, чтоб руководство привлекло к нашей структуре спонсоров, потому что без финансовой поддержки тяжело играть молодым ребятам. Каждый год мы теряем по два, три игрока, которые поднимают голову, потому что они растут и переходят в клуб с лучшим финансированием. Хотелось бы, чтобы в новом сезоне наше финансовое положение было стабильным.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...