ПХЛ. Марушев: "С аутсайдерами иногда тяжелее играть, чем с лидерами"

Нападающий Львов прокомментировал матчи полуфинальной серии "малого" плей-офф с Гайдамаками.
10920
8 Марта 2012, 10:30
ПХЛ. Марушев: "С аутсайдерами иногда тяжелее играть, чем с лидерами"
Дмитрий Марушев, ХК Львы
"Меня поставили в первое звено нападения к нашим лидерам - Степану Пономареву и Дмитрию Гнитько. Это - два настоящих мастера, которые умеют отдать такую передачу, после которой легче забить, чем испортить момент. На хет-трик я не рассчитывал, но знал, что должен забросить Гайдамакам хотя бы одну шайбу".

"В первом матче было легче настраиваться на соперника, потому что счет был 0:0. А когда мы выходили на лед, имея в запасе победу 8:2, на нас не давила возможная неудача. Но и заставить себя работать в полную силу, когда знаешь, что практически все уже решено, не так и просто".

"С такими командами, как Белый Барс или Гайдамаки играть иногда бывает сложнее, чем с лидерами. Ведь аутсайдеры думают не о том, как забросить самим, а, в первую очередь, занимаются тем, что мешают своему сопернику. Будем доказывать свою силу в борьбе за пятое место. Тем более, что соперник нам достался сверхпринципиальный по многим параметрам - у нас есть должок перед харьковчанами даже за домашние матчи, а о выездных я вообще молчу. Так что хоть и плей-офф с Акулами "малый", но страсти будут кипеть, как в настоящем финале", - сказал Дмитрий Марушев.
По материалам: ХК Львы
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий