ПХЛ. Чуркин: "Еще минимум сезон Львы отыграют в Новояворовске"

Президент львовского клуба рассказал о целях команды на этот и следующий сезоны.
12380
8 Марта 2012, 12:35
ПХЛ. Чуркин: "Еще минимум сезон Львы отыграют в Новояворовске"
Игорь Чуркин, ХК Львы
"В целом, впечатления от сезона остались хорошие. Жаль, что не смогли порадовать болельщиков выходом в плей-офф. Но команда у нас молодая, и понятно, что в первый год существованя были допущены определенные ошибки. Но это все опыт, и, думаю, все недоработки этого сезона тренерский штаб обязательно учтет в следующем".

"Клуб неоднократно выражал свою позицию, и заявлял, что участие в "малом" плей-офф нецелесообразно, потому что это время и эти силы можно было бы потратить на подготовку к следующему сезону, например, на товарищеские матчи с белорусскими или европейскими клубами. Но решение ПХЛ было противоположным - большинство проголосовало за проведение этого невыразительного турнира".

"Для нас очень важным вопросом является постройка домашней арены, ведь хоккеисты играют в первую очередь для болельщиков. Сейчас мы рассматриваем несколько вариантов строительства ледового дворца во Львове, но для начала надо пройти все бюрократические процедуры, с чем обычно возникает много проблем и затягивается время. Следующий сезон парни отыграют в Новояворивске, а там посмотрим. Надеюсь, что в сезоне 2013/2014 Львы будут играть во Львове".

"В следующем сезоне мы будем бороться за призовые места. Я ставлю перед тренерским штабом и командой задашние попасть в тройку призеров. Только после этого мы сможем сказать, что достигли определенного уровня и можем рассматривать другие, более высокие перспективы. Как известно, для того, чтобы построить сильную и боеспособную команду, нужно три года, но надеюсь, что нам это удастся немного быстрее", - сказал президент клубау Игорь Чуркин.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий