ПХЛ. Рябенко: "Сделаем правильные выводы из полуфинальной серии"

Защитник Сокола прокомментировал выход своей команды в финал.
0
12 марта '12 13:16
iSport.ua
iSport.ua
- Мы должны были заканчивать серию еще в прошлом матче, - считает Константин. - Но погорели на своих же ошибках. Вся команда была расстроена, однако после этого сделали правильные выводы, вчера потренировались, и полностью сконцентрировались на следующей встрече. Все думали о том, что заканчивать серию необходимо именно сегодня! У нас получилось не позволить сопернику играть так, как он может, и на протяжении всего времени мы диктовали свою игру. 
 
- За счет чего каждый раз получалось "передергивать" игру, если что-то идет не так? Ведь в нынешней серии подобных моментов было немало...
 
- В первую очередь, у нас есть командный дух - каждый игрок выполняет свою работу, и естестенно каждый игрок имеет большое значение для команды. Я думаю, что мы сделаем выводы из всей полуфинальной серии, и на Донбасс выйдем с новыми силами, отдохнувшими, и не допустим уже тех ошибок, за которые мы могли поплатиться с Компаньоном. 
 
- В чем были сильные стороны Компаньона?
 
- В первую очередь это реализация удалений соперников - в большинстве они играли очень хорошо. И в целом, действовали так на протяжении почти всего сезона.
 
- В конце серии страсти на льду бушевали, и в итоге все едва не переросло в большую драку...
 
- Это следствие действий одного из игроков Компаньона, который сказал в нашу сторону нецензурное выражение. Не буду говорить его фамилию, он сам знает...
 
- Как тогда объяснить действия нападающего Компаньона Евгения Дзюбенко, который начал срываться на судейской бригаде?
 
- В таких ситуациях показывается класс игрока. Да, Дзюбенко - молодой хоккеист, но должен был сдержаться. Идти на судью - непозволительно. 
 
- Что можете сказать о сопернике Сокола по финалу, ведь Донбассу понадобилось на два матча меньше, чтобы пройти первый раунд плей-офф?
 
- Никто не думал, что Беркут проиграет серию всухую. Но с другой стороны, у Донбасса вернулись в строй такие игроки как Михнов, Бондарев, а они играют важную роль в успехе команды. Но у нас еще есть время отдохнуть, подготовиться к финалу, тем более, что мы начинаем дома. А на домашнем льду необходимо побеждать: при такой поддержке, как была сегодня, будет играться легче. Каждый хоккеист заводится, когда болельщики поддерживают на трибунах. Хотелось бы поблагодарить наших зрителей! 
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...