ПХЛ. Якушин: "Контракт с Акулами у меня закончился"

Теперь уже экс-главный тренер харьковской команды прокомментировал фиаско во Львове и встречу с болельщиками.
0
16 марта '12 18:17
Дмитрий Якушин, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Дмитрий Якушин, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
- Дмитрий Викторович, прошло два дня, эмоции уляглись, можете прокомментировать матч в Новояворовске?

- Трудно комментировать такие матчи. Остался неприятный осадок. Любое поражение досадно, а крупное поражение тем более. Тяжело понять, почему у команды Львов было всего одно нарушение, но самое неприятное то, что у нас был шанс занять заслуженное пятое место, а мы им не воспользовались. В том поединке мы ничего не смогли противопоставить львовской команде. Но это спорт, мы забыли этот матч, это уже история. Главное сделать правильные выводы, будем работать.

- Что собираетесь менять?

- Будем начинать все с чистого листа. Я знаю, что в следущем сезоне команда будет, больше я ничего сказать не могу. У меня будет встреча с руководством на днях, где и будут приняты решения о дальнейшем сотрудничестве. На данный момент у меня закочился контракт с клубом.

- Хватит о негативных моментах, давайте поговорим о хорошем. Какие Вы можете назвать позитивные моменты в том отрезке тренерской работы, который вы провели?

- Положительный момент: я увидел то, что я хотел увидеть - у команды появилась агрессивная игра. Хотел бы поблагодарить ребят, ведь они старались, бились, побеждали. Для себя я получил опыт тренерский работы, теперь буду работать над своими ошибками и анализировать отдельные моменты.

- Сегодня у нас встреча с болельщиками и открытая тренировка. Как вам такое мероприятие?

- Безусловно, всем нашим болельщикам благодарность от меня и от команды за ту мощную поддержку, которую мы получали в течении всего сезона. Когда играешь при полных трибунах, всегда хочется выложиться на все 100%. Приятно видеть как взрослых, так и самых юных болельщиков на трибунах. Обидно, что не смогли порадовать их победой во Львове, особенно тех, кто приехал поддержать нас в Новояворовск, но мы это исправим. Наши болельщики - наша самая сильная мотивация. Сегодня состоялось приятное мероприятие, которое прошло в теплой, практически домашней обстановке, что радует.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...