ПХЛ. А.Е. Харитонов: "Настраивались на победу, несмотря на счет в серии"

Российский нападающий Сокола, отметившийся великолепной голевой передачей на Вадима Шахрайчука, прокомментировал победу над Донбассом.
0
24 марта '12 20:33
iSport.ua
iSport.ua
- Настраивались сегодня на победу, несмотря на счет в серии, - резюмировал победный матч Александр. -Выходили на лед, как будто на первую игру, и в то же время, как на последний бой. Что ж, мы, наверное, хотели победить немного больше, чем соперник. При этом отметил бы, что Донбасс действовал очень хорошо. 
 
- Повлияла ли на ваш настрой травма Константина Рябенко в третьем периоде? 
 
- Думаю, травма Кости взбодрила нас. Жаль, конечно, что теряем бойцов. Но что поделаешь - все играют, не жалея себя. 
 
- Когда, на ваш взгляд, в игре наступил переломный момент?
 
- По прошествии 60 минут игрового времени...
 
- Расскажите, что происходило в раздевалке после матча в Донецке, в котором вы уступили 5:7?
 
- В плей-офф так играть нельзя. Я понимаю, что болельщикам очень понравилась игра, но для нас пропускать столько недопустимо. Все в команде сделали выводы: мы просто сказали себе, что надо вернуться в Донецк. А я лично бросил монетку, чтобы возвратиться сюда на шестой матч. 
 
- Случались ли у вас такие ситуации, когда в серии до четырех побед ваша команда уступала 2-3, но в итоге вырывала победу?
 
- Да, несколько раз было. К примеру, когда я играл в Авангарде, то в серии до трех побед против Динамо мы уступили дома в двух матчах, но в итоге вытащили ее. То есть это - довольно нормально, когда команда вытаскивает подобные противостояния в плей-офф. 
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...