Куликов определился с помощниками

Сборная получила новых тренеров и определилась с датой начала сборов.
10660
6 Июля 2012, 10:10
Куликов определился с помощниками
Александр Куликов, bighockey.ua
Помощниками Александра Куликова в сборной Украины станут Дмитрий Христич и Юрий Гунько.

Первый сбор украинцы проведут в конце лета. Участие в нем примут игроки клубов ПХЛ. Вряд ли смогут присутствовать легионеры, а также хоккеисты основы Донбасса, задействованные на международном турнире Донбасс Оупен.

"У нас есть большой список ребят, на которых мы будем обращать внимание. Конечно, это не значит, что никто не сможет попасть в сборную - дверь в сборную будут открыты для всех, кто хорошо проявит себя в чемпионате. Но на первый сбор с 27 августа по 2 сентября мы хотели бы пригласить 25 игроков", - отметил Куликов.

В планах наставника национальной команды не только знакомство с кандидатами в сборную, но и проведение двух товарищеских встреч в Броварах против бронзовых призеров Профессиональной хоккейной лиги.

"Плохо, что с нами отказались играть практически все сборные, с которыми мы связывались. Это команды Беларуси, Франции, Венгрии, Казахстана, потому что в августе никто сборную еще не собирает. Зато есть предварительная договоренность с командой Беркут о проведении контрольных матчей. Думаю, что это будет неплохой спарринг-партнер для нас", - отметил Куликов.

По материалам: Канал "XSPORT"
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий